2017년 전시회 부스 출전 종합안내

작성자 kspack
작성일 17-06-03 11:26 | 조회 740 | 댓글 1

본문

저희 (주)케이에스팩 (구, 광신포장기계)의 

2017년도 전시회 출전 계획을 안내드립니다.

* 국내

05월10일~12일 : 2017 서울국제수산식품전 / COEX A홀 (부스 No.: A-19)

05월16일~19일 : 2017 서울국제식품산업대전 / 일산 KINTEX 3홀 (​부스 No.: ​3E801)

06월21일~24일 : 2017 부산국제식품대전 / 부산 BEXCO (​부스 No.: ​H-404)

09월19일~22일 : 2017 한국포장전 / 일산 KINTEX (​부스 No.: ​C301)

* 해외

03월21일~23일 : PROPAK VIETNAM 2017 / 베트남 호치민시 SECC (​부스 No.: ​J32)

06월14일~17일 : PROPAK ASIA 2017 / 태국 방콕 BITEC (​부스 No.: ​AK26)

11월01일~04일 : ALL PACK INDONESIA 2017 / 인도네시아 자카르타 JIEXPO (​부스 No.: ​DD038)

이상입니다. 많은 성원 부탁드립니다.